Filet mignon sauce moutarde

Filet mignon sauce moutarde
Filet mignon sauce moutarde

Préparation: - de 20 min

Cuisson: 10 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon

20 g de beurre

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse

1 c. à soupe de moutarde forte

1 branche de romarin

3 branches de persil plat

Sel, poivre

 

Crédit photo & recette : @Sophiecuisine

 

 

Préparation:

Détaillez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur et salez-les sur les 2 faces.

Faites mousser le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de filet mignon sur les 2 faces pendant 2 à 3 minutes.

Réduisez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Ajoutez la moutarde et la crème fraîche, mélangez bien pour enrober les morceaux.

Laissez cuire 3 minutes, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Ciselez le romarin et le persil, parsemez le plat. Servez de suite.

Bon appétit !

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