Filet de porc, citron vert et lait de coco

Filet de porc, citron vert et lait de coco
Filet de porc, citron vert et lait de coco

Préparation: - de 20 min

Cuisson: 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de filet

20 cl de lait de coco

Le zeste fin d'1 citron vert

 1 c. à café de mélange 4 épices

2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

 1 c. à soupe d'huile d'olive

 Sel, poivre

 

 

 

Préparation:

Mettez votre four à chauffer à 180°C.

Prélevez le zeste d'un citron vert et coupez-le finement. Versez dans un plat à four et ajoutez le lait de coco.

Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive puis faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.

Déposez-le dans le plat à four, saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Sortez votre filet du four, découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.

Saupoudrez de coriandre.

Bon appétit !

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