Feuilletés apéro en spirales au boudin

 Feuilletés apéro en spirales au boudin
Feuilletés apéro en spirales au boudin

Préparation : - de 20 min

Cuisson : 15 min

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 boudin noir à l'ancienne

1 pâte de feuilletée rectangulaire

10 g de farine

1 jaune d'œuf

1 petit pot de confit d'oignon

 

 

 

 

 

Préparation:

Retirez le boyau du boudin. Écrasez-le à la fourchette. Faites-le revenir dans une poêle 5 minutes à feu doux. Réservez et laissez refroidir.

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Étalez dessus le boudin et réformez le rouleau. Réfrigérez une trentaine de minutes pour faciliter le découpage. Préchauffez le four à 220°C.

Coupez la pâte en tranches d'un centimètre de large. Déposez les spirales sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorez à l'aide d'un pinceau au jaune d'oeuf.

Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servez tiède.

Accompagnez de confit d'oignon.

Bon appétit !

 

Télécharger
Pour imprimer, c'est facile ! Téléchargez ci-dessous ↙️
Feuilletés apéro en spirales au boudin
Document Adobe Acrobat 3.1 MB