Echine de porc en papillotte de chou

Echine de porc en papillote de chou
Echine de porc en papillote de chou

Préparation : - de 20 min

Cuisson : 30 min

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

300 g d’échine de porc hachée

4 grandes feuilles de chou vert

1 oignon

2 gousses d’ail

200 g de châtaignes en bocal

3 œufs             

1 c. à café de 4 épices                                          Ficelle de cuisine

Sel et poivre

 

 

 

Préparation:

Blanchissez les feuilles de chou 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez.

Mélangez la viande de porc hachée avec les châtaignes écrasées, les œufs battus, l’ail et oignon hachés, les 4 épices, salez, poivrez.

Déposez cette farce au milieu de chaque feuille de chou, formez une papillote et ficelez.

Mettez au cuit vapeur 15 minutes.

Bon appétit !

Télécharger
Pour imprimer, c'est facile ↙️
Échine de porc en papillote de chou.pdf
Document Adobe Acrobat 297.1 KB